ABK-Update - Immer einen Schritt voraus

Updates zu Ihrer ABK-Installation

Die Bausteine aus dem ABK-Softwareprogramm werden mittels Updates  technisch und inhaltlich aktuell gehalten. So können Sie über Updates z.B. neue Funktionen für Ihre Programminstallation installieren.

» Neuerungen aus der ABK-Jahresrelease

» Installationsanleitung

Wenn Sie ein Servicepack zu einem hier nicht erwähnten Programm bzw. einer Vorversion benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam!

Objektsicherheitsprüfung nach ÖNORM B1300

19.04.2017

Ein gutes Gefühl: Objektsicherheitsprüfungen transparent und leicht gemacht...

ABK-Seminar für Produktanbieter

29.05.2017

Ergänzungs-Leistungsbeschreibungen gemäß ÖNORM A2063

Stockinger Bau setzt auf ABK

19.04.2017

Für ib-data steht die enge Partnerschaft zu unseren Kunden an erster Stelle....