ABK-Update - Immer einen Schritt voraus

Updates zu Ihrer ABK-Installation

Die Bausteine aus dem ABK-Softwareprogramm werden mittels Updates  technisch und inhaltlich aktuell gehalten. So können Sie über Updates z.B. neue Funktionen für Ihre Programminstallation installieren.

» Neuerungen aus der ABK-Jahresrelease

» Installationsanleitung

Wenn Sie ein Servicepack zu einem hier nicht erwähnten Programm bzw. einer Vorversion benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam!

Schadenersatz? Haftung der Bauaufsicht

14.06.2017

Neue Rechtssprechung zur Haftung bei Mangelhaftigkeit der Bauleistung...

Seminar für Produkt-
anbieter, Hersteller

26.06.2017

Ergänzungs-Leistungsbeschreibungen gemäß ÖNORM A2063

Stockinger Bau setzt auf ABK

14.06.2017

Für ib-data steht die enge Partnerschaft zu unseren Kunden an erster Stelle....