ABK-Update - Immer einen Schritt voraus

Updates zu Ihrer ABK-Installation

Die Bausteine aus dem ABK-Softwareprogramm werden mittels Updates  technisch und inhaltlich aktuell gehalten. So können Sie über Updates z.B. neue Funktionen für Ihre Programminstallation installieren.

» Neuerungen aus der ABK-Jahresrelease

» Installationsanleitung

Wenn Sie ein Servicepack zu einem hier nicht erwähnten Programm bzw. einer Vorversion benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam!

Leistungsreduktion ohne Neuausschreibung

16.08.2017

Über die Zulässigkeit nachträglicher Vertragsänderungen und zentrale Grundsätze...

Seminar für Produkt-
anbieter, Hersteller

21.08.2017

Ergänzungs-Leistungsbeschreibungen gemäß ÖNORM A2063

Der Österreichische Industriestandard

16.08.2017

Mehr als nur Ausschreibungstexte - von Positionen mit ökologischen Kriterien, Firmensuchregister ......