ABK-Update - Immer einen Schritt voraus

Updates zu Ihrer ABK-Installation

Die Bausteine aus dem ABK-Softwareprogramm werden mittels Updates  technisch und inhaltlich aktuell gehalten. So können Sie über Updates z.B. neue Funktionen für Ihre Programminstallation installieren.

» Neuerungen aus der ABK-Jahresrelease

» Installationsanleitung

Wenn Sie ein Servicepack zu einem hier nicht erwähnten Programm bzw. einer Vorversion benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam!

Rechtsprechungen zu Mängel in Angeboten

21.09.2017

Welche Mängel in Angeboten nach den Bestimmungen des BVergG zum Ausscheiden führen. ...

JOUR fix für Produkt-
anbieter und Hersteller

21.11.2017

Profitieren Sie vom Anwender Know-How bei Ausschreibungstexten unserer Experten

Der Österreichische Industriestandard

21.09.2017

Ein Klick zum Erfolg: Aktuelle, standardisierte Ausschreibungstexte & Produktbeschreibungen...