Neuerungen in ABK8-V8.1a-AA24

• Ordner "Bestell-/Lieferaufruf": Mit Hilfe der neuen Option BESTELLAMBL in der abkparam.ini (im Verzeichnis \config) kann nun die Methode des Bestell-/Lieferaufrufs festgelegt werden. Dabei ist es nun möglich, Bestell-/Lieferaufrufe auch durch "Bestell-Ausmaßblätter" zu generieren, wodurch sich die zu bestellenden Artikel samt ihren Mengen aus den darin angeführten Positionen und den dazu hinterlegten Kalkulationsansätzen errechnen.
  • Für den Rechnungsdruck stehen vier neue Druckvariablen zur Verfügung - mit KMBELEGPOSRV.HRLBTOMSKT1 und KMBELEGPOSRV.HRLBTOMSKT2 können Haftungsbeträge inkl. Skontoabzug aus zwei verschiedenen Zahlungsbedingungszeilen, mit KMBELEGPOSRV.HRLSKT1 und KMBELEGPOSRV.HRLSKT2 die jeweiligen Skontobeträge angedruckt werden.
  • Ordner "Preise und Kalkulationsansätze": Hier gibt es neue Funktionen zum Kopieren von Kennwerten in die Zwischenablage bzw. zum Einfügen daraus.