Neuerungen in ABK8-V8.2b-BC15

• Druck "Elementdatenblatt": Hierfür gibt es ein neues Druckformular 02, welches anstelle von Preisen die Bedingungen zu den Positionen ausgibt.
  • Ordner "Preisermittlung", Funktion "Preise in ABK-KM überleiten": Diese Funktion unterstützt nun das Zusammenführen von Preisen mehrerer LVs im ABK-Projektkostenmanager.
  • Ordner "Angebote", Funktion "Preise in ABK-KM überleiten": Diese Funktion unterstützt nun das Zusammenführen von Preisen mehrerer LVs im ABK-Projektkostenmanager.

ABK liefert aktualisierte Daten zu Sicherheits- und Gesundheitsschutzplänen.

Thema: AVA-Bürostandard erstellen und warten