Neuerungen in ABK8-V8.4a-D714

• In der [Kontaktsuche] kann nun auch nach E-Mail-Adressen gesucht werden.
  • Das ABK-Kundenkennwort heißt nun Lizenzschlüssel.
  • Neue RW-Option: 'Anlagen bei "Beleg kopieren" auch übernehmen' - übernimmt, wenn gewählt, alle Anlagen eines Beleges in die Kopie.
  • Funktion freie Felder definieren: Bei Rechnungswesenbelege und Auswahlliste "Anzeigen nur bei:" auch die Ordner "Auftragsvergaben/Bestellungen" , "Anfragen", "Wareneingang" eingebaut für Rechnungswesen.
  • Ordner "Rechnungswesen/Aufträge": Die Spaltenauswahl wurde um die Spalten 'Sachbearbeiter/Abteilung/freie Belegfelder' erweitert.
  • Summen optionaler Artikel, die nicht in die Summe eingerechnet werden, werden in Klammer gedruckt.
  • Neue Funktion im ABK-Rechnungswesen: Honorarberechnung mithilfe einer eingebundenen Excel-Vorlage.
  • Bei Fibu-Schnittstellen (RZL bzw. BMD NTCS) kann mit einer neuen Option der Belegpfad (für digitalen Beleg) ausgegeben werden.
  • Markierte Adressen können nun auch über die ABK-Zwischenablage kopiert werden.
  • Ausdruck Kostenübersicht: Neue Option "Kostenbildung drucken" und die Korrekturen der Schätzkosten werden angedruckt.
  • Es gibt nun auch eine Kostenplan-Vorlage VORLAGE BIM mit Kennwerten für IFC-Import im Projekt VORLAGEN - dazu das Projekt VORLAGEN neu aus den ABK-Standard-Daten rücksichern.