ABK-Tools

Übersicht

Diese Datei kann verwendet werden, um die Mobile Zeiterfassung (kompatibel ab ABK8-V8.1a) mit Docker auf einem Linux-Server aufzusetzen.

Weitere Infos finden Sie im Verzeichnis "tools\ Mobile Zeiterfassung" Ihrer ABK8-Installation.

Klicken Sie hier, um dieses Tool herunterzuladen. Nach dem Download bitte entpacken und gemäß Anleitung einsetzen.

ABK liefert aktualisierte Daten zu Sicherheits- und Gesundheitsschutzplänen.

Thema: AVA-Bürostandard erstellen und warten