Neuerungen in ABK8-V8.2a-B423

• Ordner "BIM-Raumstruktur/ -Objekttypen/ -Objekte/ -Objekte als ABK-Elemente": In der Auswahlliste "Kennwert anzeigen" kann nun auch nach der Bezeichnung eines Kennwerts gesucht werden.
  • Ordner "Büro- und Projekterfolg", Funktion "Einstellungen/ Schriftfarben wählen...": Mit Hilfe dieser neuen Option können für unproduktive und gesperrte/abgeschlossene Projekte die in der Tabelle verwendeten Schriftfarben angepasst werden.
  • Funktion "Import/ Kennwerte": Beim Import von Kennwerten werden nun Parameterlisten automatisch aus LB-Preisdateien übernommen, wenn sie in den LV-Parameterlisten noch nicht vorhanden sind (die Funktionalität entspricht damit nun wieder jener von ABK8-8.1a).
  • Ordner "e-Belegeingang": Die "abacus.ac"-Schnittstelle wurde auf "FINMATICS" umbenannt.
  • Druck "Rechnung": Mittels der neuen Option "Bisher erhaltene Zahlungen drucken" werden diese im Druck ausgebeben.